Компания НашСамогон купить спиртовые дрожжи для самогона - хлебопекарные дрожжи, турбо, винные дрожжи, а также специализированные дрожжи для браги.

Start Fashion 2011. Иркутск

Start Fashion

«токийская ночь», «блю роуз», «дыхание неба» это во все не название вин, парфюма или книг, а имена дизайнерских коллекций одежды и аксессуаров, представленные на конкурсе  молодых дизайнеров и модельеров «старт фэшн 2011» в Иркутске.
В этом году конкурс приобрел статус «международного» , так как, впервые, участие можно было принимать и дистанционно. Более 100 участников заявили о себе с разных уголков страны и ближнего зарубежья. Приняли же участие около 60 участников из Иркутска и Иркутской области, Уфы, Челябинска, Улан-Удэ, Кирова, Волгограда, Харькова, Белгородской области,  Украины и Белоруссии.
На конкурсе было представлено  2 направления  - дефиле и эскизы, где начинающие дизайнеры и модельеры показали свои творения  в направлениях «Авангард», «Этно», «pret-a-porte», «Экологичные материалы», «Уличная мода», «Ювелирный дизайн», «Дизайн аксессуаров», «fashion фото»,  «fashion графика».
Летние коллекции состояли из коктейльных платьев с использованием легкого, натурального шифона ярких цветов. (фото)В зимних коллекциях были использованы вещи из шерстяного войлока, меха, жакарда, трикотажа и атласа. Для придания  народной стилистики использовались элементы русского народного костюма (муфта, шапка кубанка). Также использовались, характерные для русского  костюма детали кроя (баска, рукав с присобранной высокой головкой и  декорирование вышивкой с растительными мотивами). (фото)
Альтернативной зимней коллекцией выступила авангардная коллекция шуб, дизайнеры которой предлагают новый взгляд на столь привычный предмет зимнего гардероба. Шубы под девизом «грин-пис», где ни одно животное не пострадало, и валенки как рукава, декорированные пельмени и суши и наконец, гвоздь коллекции –жировая прослойка , которая может выступить отличным согревающим средством холодными зимними вечерами! (фото – пельмени, и жирная коричневая женщина)
В основу коллекции аксессуаров легли такие типы композиции, как:  ритмическая и метрическая закономерность, использование симметрии и асимметрии, контраста линии, открытых  и закрытых  композиционных  форм.

Режиссером показа являлась Нэт Карповская. Организаторами  конкурса выступили Центр культурно-массовой и воспитательной работы Иркутского государственного технического университета, а также Иркутское региональное отделение  Союза дизайнеров России и портал «иркфэшн».
Ana choo специально для портала модная Сибирь
Фотограф Юлия Уткина.

Start Fashion 2011

Источник: FashionSiberia.Ru

Комментарии

Не скупитесь на эмоции!





by WP-SpamFree

1