Компания НашСамогон купить спиртовые дрожжи для самогона - хлебопекарные дрожжи, турбо, винные дрожжи, а также специализированные дрожжи для браги.

Fashion Collection декабрь-январь: анонс

Fashion Collection декабрь-январь

Слово редактора

В прошлом году в преддверии Нового года мой друг актер Иван Николаев пригласил меня на бал. Этот бал не выглядел как «лакированная реальность», в нем чувствовалась какая-то загадка. Я была в компании своих друзей – в лучах ночного света мы танцевали до утра. Сияли улыбки, звучали полонез и мазурка, вальс и арии из самых известных опер, играл оркестр под управлением молодого дирижера. Маэстро подошел ко мне, в руках он держал дирижерскую палочку. Мы обменялись взглядами…
Позже он присылал мне волшебные весточки и коробочки, писал интригующие письма на английском, назначал встречи. Я всякий раз увиливала от встреч. В последний момент. Я жила в своем самодостаточном мире: комфортном и красивом. Я так безумно любила свою работу, друзей, книги, музыку, личное пространство. Я ничего не хотела менять.
Он же переехал на время в Москву. Ходил со мной на работу, готовил мне и завтраки, и ужины. Позже мы слушали с ним шум прибоя, встречали рассветы на берегу океана, «хулиганили» в разных городах мира, и я поняла, что ему оказалось под силу изменить мою жизнь: сделать ее сказкой.
Дело закончилось тем, что он стал моим мужем, мы обменялись обручальными кольцами Chaumet, и теперь я ношу фамилию Дэмченко-Стравинская.
Впереди громкие премьеры, балы и рождественские концерты в лучших оперных театрах мира под руководством моего маэстро.
Я верю в сказки, которые мне в детстве читала няня, в принцев и чудеса, что являются на предновогодних балах и превращают в сказку реальную жизнь. С наступающим Новым годом и Рождеством!

Сны и реальность

Александр Арнгольдт – самый непредсказуемый и загадочный российский дизайнер, чье имя окутано ореолом магии. Его называют не иначе как «сказочник российской моды», ведь каждая коллекция Арнгольдта – это особый мир со своими героями и сюжетной линией. «Русалка-библиотекарь», «Самая красивая девушка Марса», «По ту сторону леса», «Пудра и бензин», «Полосатая хризантема», «Невежественная фея», «Собака, которая курит» – это лишь часть его коллекций, для каждой из которых Александр обязательно создает свою историю. Во время нашего интервью Александр успел приготовить ужин и научить меня правильным тонам китайского языка… (стр.38)

Время, вперед!

Дизайнер Эннио Капаза прилетел в Москву, чтобы представить коллекцию весна-лето 2012 своей марки Costume National на Mercedes Benz Fashion Week. Накануне показа он рассказал Fashion Collection о своих мечтах. Оказывается, в детстве он хотел стать космонавтом, а сейчас мечтает стать виноделом. Еще одна его мечта стала явью недавно – он написал книгу, которая выходит в декабре. А еще школе будущий дизайнер наотрез отказывался носить униформу. (стр.40)

Модный Boss

Кевин Лобо представил свою самую роскошную линию одежды в Сандунах. (стр.42)

Из тьмы к свету

Победительница конкурса «Русский Силуэт» Александра Ульянова создает коллекции как картины и мечтает работать только в России. (стр.48)

История с продолжением

Русская сказка и американская мечта дизайнера VASSA (стр.50)

«Каждый парикмахер – художник»

TIGI теперь официально представлено в России, а легендарный основатель
марки Энтони Масколо стал гостем первого Alternative Hair Show в Кремле. Энергичный лондонский итальянец вместе с креативным директором марки Ником Ирвином и командой TIGI приехал за два месяца до запуска и всего за несколько дней, проведенных в в России, успел многое. Он провел целую серию мастер-классов на выставке «Мир красоты» в Гостином Дворе (у TIGI был стенд на выставке) и принял участие в финале Alternative Hair Show в Кремлевском Дворце Съездов. В России это всемирно известный шоу-конкурс парикмахерского искусства проводился впервые. (стр.84)

Ведущая за собой

«Леди удача» Лайза Миннелли рассказывает Fashion Collection о моде,
русской красоте и кулинарии. С Лайзой мы встретились на кинофестивале «МеридианыТихого» во Владивостоке, куда она приехала вместе со своим давним коллегой и близким другом продюсером Роком Бриннером. Эта удивительная женщина излучает невероятную энергию, которой щедро делится с окружающими.(стр.94)

Возвращение

Американский писатель Рок Бриннер, правнук основателя Владивостока и сын легендарного актера Юла Бриннера, показал Лайзе Минелли Владивосток, а Fashion Collection рассказал историю своего рода. Со времен первого Бриннера, моего прадеда, я первый, кто смог вернуться в Россию», – с гордостью говорит Рок. Во время своей прогулки по Владивостоку он носил отцовские сапоги из «Великолепной семерки». Как будто великий Юл снова посетил места своего детства. (стр.96)

Источник: FashionSiberia.Ru

Комментарии

Не скупитесь на эмоции!





by WP-SpamFree